今回の「タメス」は洋風料理が手軽に作れるというレトルトの調味ソース。
材料をそろえたら、後は調理して、ソースを絡めるだけ。
簡単時短で、料理が下手な私にはうってつけ。
なんとなぁーく味の想像はつくけど、そもそもこれらの料理、調味料に何を使ったらいいのか分からないし。
おぉ、このラインナップはお店では食べても、家で(私が)作るのは無理だな。
ということで、
①なすのボローニャ風 6箱
②鶏のトマトクリーム 4箱
③豚のアンチョビガーリック 5箱
どどーんと15箱届きましたー♪
「なすのボローニャ風」は、本格的過ぎてう~んってなったので、ケチャップ足してパスタを絡めて食べました。
「鶏のトマトクリーム」はふわっとした味で、あー、コレが本格的な味なんだろうけど、ちょっと物足りないというか。
「豚のアンチョビガーリック」は味がしっかりしてるので食べやすかったけど、アンチョビの味になじみがないのでちょっと・・・。
本格的な味を食べたことがない私にはどれも
まぁ、残りは色々アレンジしていただくことにします。
味の素さん、モラタメさん、お安く試させてもらってありがとうございました♪
私のリピは無いと思うけど。(^▽^;)
ご訪問、感謝♪