佐賀に「資さんうどん」が進出してそこそこ経つけど、未だに食べたことがありませんでした。
コロナでますます足が遠のいていたけど、地域クーポン券が使えたし、外食業界も色々対策を立ててあるので、そろそろいいかと食べに行ってきました。
息子、牛丼とうどんのセット
私と対面で座っていますが、間にアクリル板が設置してあります。
私は肉ごぼ天うどん。(資さんでは、ごぼう天じゃなくて、ごぼ天)
細長く切ったゴボウをあげたものが5本入ってた。
入れ放題のとろろ昆布もこの頃は健在。
今現在はどうなっているんだろう。
あちこちのお店で心無いことをする動画がアップされて、いろんなサービスが無くなっていくのは寂しい限り。
持ち帰り限定のお弁当はコロナの時期限定?
今これらはやってないみたいデス。
名物のぼた餅は(お腹いっぱいになったので)お持ち帰りで。
麺はモチモチでこしがある九州人好み。
スープも美味しくて、ここはリピありのお店ですね。
ご訪問、感謝♪